Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service <br />Remplissage manuel de la cuve <br />Robinet de vidange avec sécurité en façade <br />Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra-plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil <br />La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C <br />Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil <br />Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau <br />Les modèles simples (400 mm de largeur) peuvent accueillir deux <br />bacs GN 2/3<br />Les modèles doubles (800 mm de largeur) avec leur barre centrale de renfort sont conçus pour quatre bacs GN 2/3 <br />Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur<br />Bacs gastronormes vendus séparément<br />Température : 30 - 90 °C<br />Puissance (kW) : 1<br />Tension et voltage : 230 V Mono<br />Dim. (mm) L x P x H : 400 x 900 x 280<br /><br /><br /><br /><br />">