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Cuisson
Parcourez notre sélection d'appareils de cuisson professionnels qui garantissent des résultats constants. Avec des fourneaux, fours, planchas friteuses, et cuisson modulaire, trouvez l'équipement idéal pour des environnements culinaires performants.
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE - GAMME 700 - 2 X GN 1/1
- La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour deux bacs GN 1/1
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Capacité cuve : 2 x GN 1/1
Température : 30 - 90°C
Tension et voltage : 230 V Mono
Puissance : 2000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 280 mm
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE - GAMME 700 - GN 1/1
- La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Peut accueillir un bac GN 1/1
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Capacité cuve : 1 x GN 1/1
Température : 30 - 90°C
Tension et voltage : 230 V Mono
Puissance : 1000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 400 x 700 x 280 mm
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE - GAMME 900 - 2 X GN 2/3
- Dessus renforcé de 2 mm monobloc
- Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- Les modèles électriques sont équipés de résistances en silicones ultra-plates non apparentes, qui sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Ce modèle peut accueillir deux bacs GN 2/3
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Température : 30 - 90 °C
Tension et voltage : 230 V Mono
Puissance : 1000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 400 x 900 x 280 mm
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE - GAMME 900 - 4 X GN 2/3
- Dessus renforcé de 2 mm monobloc
- Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- Les modèles électriques sont équipés de résistances en silicones ultra-plates non apparentes, qui sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour accueillir quatre bacs GN 2/3
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Température : 30 - 90 °C
Tension et voltage : 230 V Mono
Puissance : 2000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 800 x 900 x 280 mm
BAIN-MARIE GAZ - GAMME 700 - 2 X GN 1/1
- La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
- Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour deux bacs GN 1/1
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
- Injecteur butane/propane + injecteur gaz de ville inclus
Capacité cuve : 2 x GN 1/1
Puissance : 4000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 280 mm
BAIN-MARIE GAZ - GAMME 700 - GN 1/1
- La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
- Peut accueillir un bac GN 1/1
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
- Injecteur butane/propane + injecteur gaz de ville inclus
Capacité cuve : 1 x GN 1/1
Puissance : 2000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 400 x 700 x 280 mm
BAIN-MARIE GAZ - GAMME 900 - 2 X GN 2/3
- Dessus renforcé de 2 mm monobloc
- Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
- Ce modèle peut accueillir deux bacs GN 2/3
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
- Injecteur butane/propane + injecteur gaz de ville inclus
Puissance : 2000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 400 x 900 x 280 mm
BAIN-MARIE GAZ - GAMME 900 - 4 X GN 2/3
- Dessus renforcé de 2 mm monobloc
- Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
- Remplissage manuel de la cuve
- Robinet de vidange avec sécurité en façade
- La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
- Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
- Les modèles gaz sont équipés de brûleurs en acier inoxydable situés sous la cuve garantissant une rapide montée en température de l’eau
- Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour accueillir quatre bacs GN 2/3
- Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
- Injecteur butane/propane + injecteur gaz de ville inclus
Puissance : 4000 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 800 x 900 x 280 mm
COUTEAU À KEBAB (CK)
1 083,00 €
COUTEAU À KEBAB ÉLECTRIQUE
- Ergonomique
- Épaisseur de coupe reglable
- Couteau adapté à tous types de viandes pour Doner kebab
- Appareil étanche pouvant être nettoyé sans être démonté
- 230 V Mono - 24 V
Diamètre couteau : 100 mm
Tours par minute : 4500
Puissance : 100 W
Poids : 0,9 kg
Dimensions (L x P x H) : 290 x 130 x 140 mm
CUISEUR À PÂTES ÉLECTRIQUE - GAMME 700 - 20 L
- Cuve emboutie d’une seule pièce d’acier inoxydable sans soudure pour un nettoyage plus facile, une meilleure hygiène et une durée de vie accrue
- La cuve et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc grâce à un assemblage spécifique
- Plage avant d’égouttage
- Cuve de 20 litres pour un rendement maximum
- Fonctionnement automatisé pour conserver la meilleure qualité d’eau de cuisson possible
- Appareil équipé de robinets eau chaude/eau froide pour le remplissage rapide et direct des cuves
- Robinet de vidange avec valve de sécurité pour vider rapidement et sans danger chaque cuve de l’appareil
- Résistances blindées assurant une montée en température rapide
LIVRÉ AVEC : 2 PANIERS 130 X 130 X 200 H + 1 PANIER 80 X 280 X 200 H
Volume cuve : 20 L
Température : 30 - 110°C
Tension et voltage : Tri 400 V
Puissance : 5500 W
Poids : -- kg
Dimensions (L x P x H) : 400 x 700 x 280 mm