Optimisez la présentation et la conservation de vos préparations avec nos bains-marie à poser. Une solution CHR B2B idéale pour maintenir vos plats à la température de service idéale.
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour deux bacs GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Capacité cuve : 2 x GN 1/1 Température : 30 - 90°C Tension et voltage : 230 V Mono Puissance : 2000 W Poids : -- kg Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 280 mm
La cuve emboutie et la partie supérieure de l’appareil forment un dessus monobloc
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Sur les modèles électriques, les résistances en silicones ultra plates non apparentes sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Peut accueillir un bac GN 1/1
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Capacité cuve : 1 x GN 1/1 Température : 30 - 90°C Tension et voltage : 230 V Mono Puissance : 1000 W Poids : -- kg Dimensions (L x P x H) : 400 x 700 x 280 mm
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Les modèles électriques sont équipés de résistances en silicones ultra-plates non apparentes, qui sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Ce modèle peut accueillir deux bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Température : 30 - 90 °C Tension et voltage : 230 V Mono Puissance : 1000 W Poids : -- kg Dimensions (L x P x H) : 400 x 900 x 280 mm
Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service
Remplissage manuel de la cuve
Robinet de vidange avec sécurité en façade
Les modèles électriques sont équipés de résistances en silicones ultra-plates non apparentes, qui sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil
La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C
Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil
Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour accueillir quatre bacs GN 2/3
Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)
Température : 30 - 90 °C Tension et voltage : 230 V Mono Puissance : 2000 W Poids : -- kg Dimensions (L x P x H) : 800 x 900 x 280 mm