Chaque pâtisserie mérite la perfection. Nos fours pâtissiers offrent une distribution de chaleur uniforme, essentielle pour les créations sucrées des professionnels CHR B2B.
Fonction auto reverse : inversion du sens de rotation de la turbine = excellente distribution de la chaleur Four à convection avec humidificateur manuel Minuterie 105 minutes + fonction «continu» Ouverture de porte à 90° (permet de sortir facilement les plaques du four) Large ouverture vitrée (permet de surveiller facilement la cuisson) Arrêt du moteur à l’ouverture de porte Chambre de cuisson émaillée Poignée de porte robuste en inox Thermostat 50°C-300°C Équipé de 2 résistances de 3,1 kW chacune Équipé de 2 ventilateurs 230 V Mono Livrés avec 4 plaques 600 x 400 Niveaux : 4 x 400 x 600 (plateaux) Puissance (kW) : 6,4 Poids (kg) : 62 Dim. (mm) L x P x H : 834 x 725 x 572
0
Comparer les produits
Besoin d'aide ?
Collin-Lucy
0032 (0)61 51 11 10
commercial@collin-lucy.com
Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez les premiers à découvrir nos nouveaux produits et services !
Newsletter
Patientez...
Veuillez cocher la case "J'accepte de recevoir la newsletter et des informations commerciales par courriel"