<ul><li>Dessus renforcé de 2 mm monobloc</li><li>Le bain-marie permet de conserver les aliments à la température de service</li><li>Remplissage manuel de la cuve</li><li>Robinet de vidange avec sécurité en façade</li><li>Les modèles électriques sont équipés de résistances en silicones ultra-plates non apparentes, qui sont situées sous la cuve emboutie pour faciliter le nettoyage de l’appareil</li><li>La température de l’eau peut-être ajustée par thermostat jusqu’à 90°C</li><li>Un thermostat de sécurité permet d’éviter tout problème lié à une surchauffe de l’appareil</li><li>Avec sa barre centrale de renfort, il est conçu pour accueillir quatre bacs GN 2/3</li><li>Prévu pour bacs de 150 mm de profondeur (bacs gastronormes vendus séparément)<br /><br />Température : 30 - 90 °C<br />Tension et voltage : 230 V Mono<br />Puissance : 2000 W<br />Poids : -- kg<br />Dimensions (L x P x H) : 800 x 900 x 280 mm</li></ul>">